小儿推拿是一种不打针、不吃药、无毒无副作用的绿色儿童保健方式。对儿童的常见的感冒发烧、咳嗽、腹泻、便秘、复感、厌食、遗尿等有很好的调理效果。手法简单易学、理论通俗易懂;不需要医疗器械的辅助,非常适合儿童日常保健的需求。

小儿推拿已被列入《国务院中医药健康服务发展规划》,不但受国家政策高度重视,还有着极为广阔的发展前景。随着生育政策放开,目前中国每年新出生的人数均 1500 万以上,儿童家长对小儿推拿的需求与日俱增。

点到小儿推拿培训教学内容通俗易懂,手法易学易掌握,在儿童日常保健方面有很强的实用性。教学由国家中医药管理局认证专家授课,配备自营实习基地,保证学成之后可以调理几十种儿童常见疾病。

所含课程

小儿推拿要调理的常见症状

服务城市

北京上海天津深圳苏州成都广州武汉杭州南京佛山青岛厦门商丘宁波福州长沙安阳哈尔滨郑州西安重庆沈阳南昌济源沧州珠海澳门太原聊城大连肇庆

联系我们

地址:北京市朝阳区望京SOHO塔1-B座

电话:4008-191-190

商务:biz@diandao.org

关注我们

下载点到APP
微信关注点到